Наши аккаунты в социальных сетях

< Назад к списку событий

Про добро без карантина

11.01.2021
Уходящий 2020 год показал, что без взаимопомощи и доброты к людям нам не обойтись. Фонд «ПроДобро» во Владимирской области объединяет всех, кто хочет помочь нуждающимся. В Фонд жертвуют как простые граждане, так и крупный бизнес, а действует благотворительная организация под эгидой компании «Аскона»

Более 5 лет Фонд помогал нуждающимся детям, многодетным семьям, способствовал благоустройству и озеленению. Сейчас же в фокусе внимания фонда «ПроДобро» - медики, ведущие героическую борьбу с коронавирусом.

МЕДИКИ РЕГИОНА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ

Фонд получил 17 заявок на помощь от медицинских учреждений Владимира, Гусь-Хрустального, Александрова, Вязников, Гороховца, Камешково, Мурома, Петушков, Судогды, Коврова, Юрьев-Польского. Стационары просят помочь постельным бельем, которое изнашивается быстрее из-за возросшей нагрузки. Всего необходимо почти 2 тысячи комплектов. Первые 200 - уже передали в больницы Гусь-Хрустального и Мурома. 

«ПРОДОБРО» В ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ

Программу «Добро без карантина» в Фонде запустил депутат ЗакСобрания Владимирской области Алексей Говырин. С первой партией помощь он лично поехал в Гусь-Хрустальный. В местную больницу волонтеры привезли 100 комплектов постельного белья и ортопедические подушки для медиков, которые будут дежурить даже в новогоднюю ночь.

ПОМОЧЬ КАДРАМИ

Накануне Нового года депутат ЗакСобрания Алексей Говырин привез 100 комплектов постельного белья и 25 подушек в Муромскую городскую больницу № 3.

Очередным адресатом, где ждали представителей фонда «ПроДобро», стал Гусь-Хрустальный. В гусевскую больницу, работающую с заболевшими ковидом людьми, они привезли то, в чем действительно нуждается сейчас медицинский госпиталь, – сто комплектов постельного белья. Среди привезенного также были подушки, как пояснили сотрудники благотворительной организации - подарки для медиков, которые будут работать в новогоднюю ночь.

«КОРОБКИ ДОБРА» ДЛЯ МЕДИКОВ

Последние дни перед Новым годом фонд «ПроДобро» развозит по медицинским учреждениям «Коробки добра» с небольшим продуктовым набором, чтобы создать медикам новогоднее настроение. К «Коробкам добра» прилагается и маленькая ёлочка.


События и отчеты

Все события

Есть вопросы?

Вопрос
Имя
Телефон

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности